今天是:
中心首页
单位简介
新闻中心
参控股单位
政策法规
公示公告
公众参与
 
新闻中心
中心新闻
教育厅
教育部
热点新闻
社会新闻
图片新闻
视频新闻
 
首页
>> 新闻中心
>> 中心新闻
厅机关党委书记徐子敏赴加拿大苏安基地调研
发布日期:2017-08-03字号:[ ]

 

724日,省教育厅机关党委书记徐子敏率领江苏省教育国际交流服务中心、江苏教育报刊总社等负责同志赴加拿大苏安基地调研指导工作,我中心主任、苏安教育投资有限公司董事长施星国等陪同调研。

徐子敏书记一行实地察看了苏安基地的教学和生活设施以及工作环境,详细了解了基地运营管理和基础设施维修更新进展情况。

徐子敏书记听取了苏安公司常务副总经理陈亦工的工作汇报,对苏安基地近年来取得的成绩给予了充分肯定。他指出,苏安基地是江苏省教育厅在加拿大多伦多设立的一个重要海外基地,要充分发挥江苏教育资源和品牌优势,积极推进教育国际合作“走出去、引进来”的发展战略,以基地为桥梁,切实加强合作交流项目境外实施的能力和水平,不断扩大江苏教育的国际影响力。他强调,近年来苏安基地在加强教师海外培训、推动教育国际交流、拓宽优质合作渠道和扩大江苏教育对外宣传等方面发挥了积极作用,苏安基地要与当地教育部门和各级各类学校建立起更深更广的国际化交流互动,推动双方在人才培养、课程建设、师资培训等方面开展全方位合作,同时进一步加强基地的服务保障能力,力争使苏安基地运营管理达到国际化水平。

 




打印本页 关闭窗口