今天是:
中心首页
单位简介
新闻中心
参控股单位
政策法规
公示公告
公众参与
 
新闻中心
中心新闻
教育厅
教育部
热点新闻
社会新闻
图片新闻
视频新闻
 
首页
>> 新闻中心
>> 中心新闻
施星国主任出席宿迁学院董事会第十九次(三届四次)会议
发布日期:2017-06-20字号:[ ]

 

施星国主任出席宿迁学院董事会

第十九次(三届四次)会议

 

     619日上午,宿迁学院董事会第十九次(三届四次)会议在宿迁学院召开。校董事会董事出席会议,宿迁学院领导班子及相关部门负责人列席会议。会议由中心主任、宿迁学院副董事长施星国主持。

会议审议并原则通过宿迁学院院长闵铁军所作的学院工作报告和财务工作报告。与会董事重点就学院专业发展、人才培养、师资队伍建设、制度创新、财务管理等方面提出了意见和建议。

董事长闵铁军表示,学院将根据董事会要求和董事的意见建议,进一步研究推动学院持续发展的思路和措施,全力推进学院发展再上新台阶。

施星国表示,省教育发展投资中心将切实履行举办者职责,充分发挥桥梁和纽带作用,一如既往支持宿迁学院发展,希望学院进一步细化和完善工作目标任务,加强工作的针对性和有效性。充分发挥八所联建学校办学优势,加强优质资源联建共享,推动学院内涵建设和转型发展。

 

 

 




打印本页 关闭窗口