今天是:
中心首页
单位简介
新闻中心
参控股单位
政策法规
公示公告
公众参与
 
新闻中心
中心新闻
教育厅
教育部
热点新闻
社会新闻
图片新闻
视频新闻
 
首页
>> 新闻中心
>> 教育厅
第七届苏派职教高层论坛在宁举行
发布日期:2017-06-16字号:[ ]

 

  6月12日-13日,第七届苏派职教高层论坛在南京举行,省教育厅机关党委书记徐子敏出席开幕式并讲话,论坛围绕“课堂:解放学习力”主题展开了深入研讨,来自省内外职业教育领域的专家、学者及教师代表160多人参加活动。
  徐子敏指出,优质的课堂教学是衡量学校内涵建设的重要维度。职业院校提高教学质量没有捷径,必须落脚到教育教学的每一个细胞,应该尊重职业院校学生主体的特殊性,把握职业院校学生的身心发展规律,探索技术技能人才培养的规律。他强调,要以本次论坛为契机,以创新的思路破解江苏职教发展的重点、难点、焦点问题,推进江苏职业教育又好又快发展,为服务“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏做出新的更大贡献。
  本次论坛由《江苏教育》编辑部、《职教通讯》编辑部和《江苏教育研究》编辑部联合主办,南京金陵中等专业学校承办。论坛设置了专家报告、TED演讲、课堂教学展示、沙龙研讨等环节,通过多种形式深入研讨,探寻促进职校课堂教学效益提升的有效路径。




打印本页 关闭窗口