今天是:
中心首页
单位简介
新闻中心
参控股单位
政策法规
公示公告
公众参与
 
新闻中心
中心新闻
教育厅
教育部
热点新闻
社会新闻
图片新闻
视频新闻
 
首页
>> 新闻中心
>> 中心新闻
中心团支部开展户外拓展训练活动
发布日期:2017-05-08字号:[ ]

  为进一步增强青年职工的团队精神和协作意识,增进相互沟通交流,5月5日,中心团支部在南京钟山体育公园组织了以“强体魄、增活力、促和谐”为主题的户外拓展训练。全体团员和部分青年职工参加了此次活动。

  拓展活动围绕 “沟通、信任、协作、超越”等能力培养,以团队精神为核心,以心理挑战为重点,借助“精英团队秀”“超音速团队”“流水作业”“卡牌风云”等一系列项目,以分组对抗竞赛的形式,让大家深刻体会到团队精神的力量,激发个人潜能,增强挑战自我的勇气和信心:“精英团队秀”让大家学会沟通、彼此信任;“超音速团队”使大家勇于超越自我、突破极限;“流水作业”让队友们团结协作、密切配合……虽然汗流浃背、疲惫不堪,每个人的自我潜能和心理极限面临挑战和考验,但没有一个人退缩或掉队,大家以前所未有的坚韧和顽强完成了所有既定的目标和任务。

  此次拓展活动展示了中心(公司)青年职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,也培养了团队精神和互助协作意识,更增强了青年职工战胜困难、挑战自我的信心和勇气。大家纷纷表示,工作中要积极发扬团队精神,彼此信任、相互配合,开拓创新、勇于担责,不断发掘潜能、超越自我,为中心(公司)事业发展做出应有的贡献。




打印本页 关闭窗口