今天是:
中心首页
单位简介
新闻中心
参控股单位
政策法规
公示公告
公众参与
 
新闻中心
中心新闻
教育厅
教育部
热点新闻
社会新闻
图片新闻
视频新闻
 
首页
>> 新闻中心
>> 中心新闻
省委教育工委副书记徐子敏出席宿迁学院干部教师大会并讲话
发布日期:2017-11-24字号:[ ]

   1122日下午,宿迁学院召开全校干部教师大会,宣布学校领导班子调整任免决定。省委教育工委副书记徐子敏,宿迁市委常委、组织部部长过利平,宿迁学院董事长闵铁军,宿迁学院校长封超年出席会议并讲话。宿迁学院副董事长、省教育发展投资中心主任施星国,省教育厅发展规划处副处长徐泰来等出席会议。出席会议的还有在校全体校领导,全校科级以上干部、讲师以上职称教师,退休干部和教师代表。校党委书记顾晓虎主持会议。

董事长闵铁军首先宣读董事会决议,聘请封超年同志担任宿迁学院校长。封超年校长作了表态发言。宿迁市委常委、组织部长过利平围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,推动学校内涵发展等方面作了讲话。

省委教育工委副书记徐子敏在讲话中充分肯定了宿迁学院办学十五年来取得的显著成绩。他指出,闵铁军同志自2011年担任宿迁学院校长以来,与党政领导班子全体同志协同努力,在确定学校办学定位,实现“申本”目标,着力推进转型发展与内涵提升,营造有利于学校改革发展的内外环境等方面作出了积极贡献。封超年同志曾在省内三所本科院校担任校领导近20年时间,不仅有着深厚的学术功底,更有丰富的高校领导管理经验,相信他一定能不负众望,带领学校在新的历史时期里实现更好更快的发展。徐子敏对学校今后工作提出三点要求:一要深入学习贯彻党的十九大精神,学深悟透做实;二要认真贯彻《民办教育促进法》,着力推进学校转型发展;三要坚持面向宿迁,全面提升社会服务能力。徐子敏最后表示,省委教育工委和省教育厅将和宿迁市委、市政府一起,一如既往支持宿迁学院建设与发展,帮助学校解决发展难题,推进学校早日实现建设高水平应用技术大学的目标。

会议现场

省委教育工委副书记徐子敏讲话

宿迁市委常委、组织部部长过利平讲话

 

宿迁学院董事长闵铁军讲话

 宿迁学院校长封超年作表态发言




打印本页 关闭窗口