今天是:
中心首页
单位简介
新闻中心
参控股单位
政策法规
公示公告
公众参与
 
新闻中心
中心新闻
教育厅
教育部
热点新闻
社会新闻
图片新闻
视频新闻
 
首页
>> 新闻中心
>> 中心新闻
宿迁学院董事会第二十次会议召开
发布日期:2017-11-24字号:[ ]

  11月9日下午,宿迁学院董事会第二十次(三届五次)会议在省教育厅举行。教育厅副厅长王成斌出席会议并讲话。宿迁学院董事长闵铁军,宿迁学院副董事长、省教育发展投资中心主任施星国以及学院董事出席会议。

  会议修订了《宿迁学院章程》,调整了董事会成员和学校领导班子,决定聘请南京林业大学原党委书记封超年同志担任宿迁学院新一任校长。会议还研究了学校基本建设有关问题。

  王成斌副厅长在讲话中充分肯定了学校改革发展取得的成绩,代表省教育厅向长期支持宿迁学院发展的各董事单位表示感谢,并要求各董事单位继续支持学校改革发展。他希望新一届学校领导班子进一步明确学校定位与发展思路,找准发展重点难点,创新办学理念,积极探索高水平应用型本科院校办学新路径,不断增强办学实力,努力办出特色和优势。王成斌表示,省教育厅将从建立学校发展协调机制、给予学校专项支持等方面一如既往帮助宿迁学院建设与发展。

 

 

 




打印本页 关闭窗口