今天是:
中心首页
单位简介
新闻中心
参控股单位
政策法规
公示公告
公众参与
 
新闻中心
中心新闻
教育厅
教育部
热点新闻
社会新闻
图片新闻
视频新闻
 
首页
>> 新闻中心
>> 中心新闻
江苏汇文软件有限公司召开股东会董事会和监事会联席会议
发布日期:2016-11-16字号:[ ]

    11月11日,江苏汇文软件有限公司(以下简称“汇文公司”)股东会、董事会和监事会联席会议在汇文公司召开。会议听取了汇文公司经营情况的报告,审议通过了《江苏汇文软件有限公司岗位设置、薪酬调整及绩效考核方案》。公司董事长韦忠连主持会议。会议推选产生了新一届董事会成员,省教育发展投资中心主任施星国任董事长。
  会上,汇文公司总经理曹福元汇报了公司2016年经营情况和2017年工作计划。公司主打产品自1999年起已为国内近800余家知名高校和公共图书馆所选用,公司的下一代图书馆自动化系统依托“互联网+”创新平台的开发工作正在逐步推进中,该平台适合当前的互联网应用环境,基于云计算、云存储、云应用以及大数据分析的跨代产品,这个项目的逐步开展对公司的未来发展具有重大战略意义:全面技术跨越,引领掌握核心技术,提高公司产品竞争力;深度行业梳理,引导行业流行趋势,提升行业整理发展水平;全新一代产品,完成新老产品交接,保障公司一个时代发展。同时公司正深度加强移动互联领域产品、智能终端领域的产品创新研发工作。
    省教育发展投资中心副主任蒋家建对考核方案作简要说明。与会的董事和监事审议通过了该方案。
    新任董事长施星国高度评价了汇文公司的发展业绩,对公司下一步发展提出了要求:一要有危机意识和长远考虑,要深入调研市场,征求客户意见,以需求为导向,构建面向未来发展的新思路,要抢抓“下一代图书馆”建设的机遇,将公司进一步做大做强做优;二要注重社会效益,积极塑造企业品牌形象,不忘初心,立足于江苏高校图书馆市场,做好服务与共享;三要强调以人为本,重视企业文化建设,发挥党群组织作用,不断增强企业凝聚力,促进公司和谐发展;四要坚持高标准、高水平运作,以上市公司的标准和要求制订公司发展规划和管理制度,规范日常经营及财务管理,努力实现“新思维、新服务、新价值”的经营管理理念和工作目标。
    股东单位南大科技园股份有限公司总经理兼汇文公司董事徐北辰、南京大学资产经营有限公司副总经理兼汇文公司董事姚根元、江苏东南大学资产经营有限公司主任兼汇文公司董事胡荣光、南大科技园股份有限公司财务总监兼汇文公司监事会主席丁建、江苏东南大学资产经营有限公司财务总监兼汇文公司监事彭敏出席了会议。




打印本页 关闭窗口