中心(公司)召开工作例会部署10月份重点工作
发布日期:2016-10-08字号:[ ]

9月30日上午,中心(公司)召开工作例会,总结9月份工作,部署10月份工作,明确领导班子分工。中心主任施星国主持会议并讲话。中心副主任蒋家建和相关人员参加会议。
    会上,办公室、财务与资产管理部、投资部、物业管理部等部门分别汇报了9月份工作完成情况,以及10月份工作安排。
    施星国在充分肯定大家工作的基础上指出,各部门要各司其责,扎实有效推进各项工作。一是要坚守制度。树立法治思维,依法依规、按章办事,严格执行中心(公司)各项内部管理制度,依法管理和经营好中心(公司)国有资产;二是要讲求工作绩效,努力做到社会效益和经济效益相统一、教育规律和市场规律相统一。施星国强调,各部门工作要善于把握重点,注重求真务实,力求做出品牌、做出效益、做出影响;要强化责任意识,列入工作计划的必须明确目标和责任清单,落实具体要求,力求取得实效。他还对“推进应天学院合作办学”“江苏信息学院东亭校区开发利用”和党支部学习等近期重点工作进行了部署。